你現在的位置:首頁 > 投資者教育 > 政策法規 > 風險揭示

      國都期貨2021年國家安全教育日普法活動--宣傳作品

      來源:

          根據中國期貨業協會《關于開展期貨行業2021年全民國家安全教育日普法宣傳活動的通知(中期協字【202137號)》和《國都證券股份有限公司關于開展2021年國家安全教育日普法宣傳活動的通知(國都合字〔2021 020號)》的通知要求,我公司近期緊緊圍繞“踐行總體國家安全觀,統籌發展和安全,統籌傳統安全和非傳統安全,營造慶祝建黨 100 周年良好氛圍”這一主題,以各種形式積極開展“2021年全民國家安全教育日普法宣傳活動”,并制作了H5宣傳作品,以充分展示黨的十九屆五中全會以來期貨行業取得的國家安全成就,深入宣傳貫徹總體國家安全觀,供大家閱覽。請大家掃描海報二維碼觀看。

      下載圖片.png 

      友情鏈接